Проклятие ребёнка

В той деревне, куда я обычно приезжаю на каждые выходные, сосед, живший напротив, убил свою полугодовалую дочку. Его вместе с женой поймали на кладбище, когда они закапывали ребёнка. Сама я в подробности не вникала и даже не удивилась, узнав об убийстве. Отец девочки наркоман, а мать промышляла проституцией. Об этой истории я бы забыла, если б не её последствия. Недели через две после девочки скончалась старушка.

Её схватил приступ прямо в огороде. А через какое-то время умерла девушка Катя из нашей деревни. Тогда я решила уехать домой от греха подальше. Вернувшись недели через две, я в ужасе увидела дорогу, всю засыпанную ветками от елей, это у нас так провожают покойников. Моя бабушка рассказала, что после моего отъезда в деревне начался повальный мор. Я запаниковала, позвонила своей подруге Кристине и мы стали составлять список всех умерших. В списке оказалось около пятнадцати человек. Выписав все даты и причины смерти, выяснилось, что нет ни одной естественной смерти. Тут мы вспомнили, что всё началось после убийства малышки.

Решили мы найти её могилу. Сперва мы отправились на главное кладбище. Пешком пять километров через поля, трассу и лес. Единственное, что нашли, это искусственный череп. Затем мы пошли на кладбище возле церкви, но и там мы ничего не нашли. От усталости я предположила, что, возможно, девочку закопали прямо в огороде. Кристина тут же предложила проверить это ночью. Мы неслышно пробрались на территорию дома и начали обследовать огород. Найдя необычный бугорок, мы достали маленькие лопаты и начали раскапывать. Там оказался пакет, заглянув внутрь, мы обнаружили труп ребёнка. Я еле сдержалась, чтобы не закричать. Когда успокоилась, мною завладело чувство огромной вины.

Все мы знали, что это за семья, и слышали детские крики, но никто не вмешался. Тогда я поняла, что мы и правда заслужили все эти смерти. Мы извинялись перед девочкой около получаса. Когда мы закопали её обратно и вышли с огорода, я наконец-то разревелась.

Я винила себя, понимала чувства и боль несчастной души. Все думали, что у меня расшатались нервы, но всё осознав, я быстро пришла в своё нормальное состояние. Смерти в деревни после нашего похода в огород прекратились, и жизнь потекла своим чередом. Видимо, проклятие на жителей нашей деревни наслал дух девочки.

С тех пор, когда я вспоминаю эту печальную историю, у меня на глаза сами собой наворачиваются слёзы.

Источник Shokomania.Ru

Комментарии

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий